Мне бы тебя совсем ненадолго

Ксения Яременко
Мне бы тебя совсем ненадолго -
На пару минут.
Увидеть, обнять и исчезнуть,
А то я устала выть волком
На бежевую луну.
А мне бы просто не сдохнуть
Не задохнуться
Считая минуты в небытие
И мыслями не захлебнуться
Оставшись наедине.