Молчание

Тамр Ико
Так много хочется сказать,
И,чтобы складно и красиво,
Но,где слова Такие взять,
Что Душу выразить могли бы,
Всю нежность, ласку и любовь,
Что в ней храню до часа,
Но Я молчу опять и вновь
С улыбкой на лице гримаса ...

  17.07.2011г