Я потерян давно

Елена Никола Ева
Я  потерян давно в этом странном доме,
Даже стены не помнят, что я в нем есть,
И никто не знает, соседей кроме,
Как опасно ко мне вечерами лезть.

Я забыл, что улица пахнет ветром,
Что на небе солнце, а в небе бог,
Что хорошие люди бывают где-то,
Только я пока их найти не смог.

Я хотел бы верить, опять поверить,
Что всего важнее помочь другим,
А не прятать сердце за эти двери,
Распивая виски на пару с ним.

Ничего не надо, совсем не надо,
Просто мне чуть-чуть не хватает сил.
Я хочу, чтоб те, кто остались рядом,
Вдруг не стали теми, кто рядом был.