Ткань безумных снов

Александр Недведский
Много помнится,
То, что глубоко,
Ночь, бессонница ...
Далеко легко ...

Близко, низко так ...
Пролетает дрожь,
Виден белый флаг,
На белый не похож ...

Снится, видится ...
Странное ни что ,
Бредит, кружится ,
Близко ... далеко ...

Звонким выстрелом
Будит вон из сна,
Было близко так ...
Помнится слегка ...

Чем то же ты выстлана,
Ткань безумных снов ?
Глубоко закопана,
Забываю вновь ...