О сердце

Людмила Истратова 2
Что-то я о сердце написать хотела.
Пасмурно и грусно, и заледенело
уж давно сердечко.
Пенье милой птички не поможет, нет.
И своей красою радует букет.
Розы ярким солнцем в вазе расцвели.
Взор они ласкают.
Ну а сердце радость всё ж не наполняет.
Вот завяли розы, что красой пленяли.
Жили так недолго, жили и увяли.
Хоть недолго жили, но дарили радость.
Только и осталась этакая малость.