Мои белые крылья

Алена Чехова
Сломаны крылья,
Мои белые крылья,
В черный цвет перекрашу я их,
Я устал,
Устал от насилия,
От сломанных крыльев моих.
Нежная кожа,
Руки и плечи,
В золотых утонут лучах,
Я заплетаю вас
Ловкою речью,
Голосом сладким на горьких губах.
Мои крылья
Сломаны крылья,
Я проклинаю свой день,
Я устал,
Устал от бессилия,
Я ухожу,
Отползаю я в тень.
Я понимаю,
Все понимаю,
Бесится юный восход,
Мои белый крылья,
Я вас потеряю,
Значит таков мой исход.