Позабыты мной детали

Сергей Алешин 2
Позабыты мной детали,
Нет ни грез, ни слез, ни снов,
Песни петься перестали,
Я не помню больше слов.

Где туманы у проселков,
След последний смоет дождь,
Из разбросанных осколков
Целое не соберешь

И закат пылает красный,
Будто кровь или вино,
Помнить не хочу напрасно,
Все забыл. Забыл давно.