Ты самый лучший!

Евгения Краснова
Ответ на «Как далеки мы друг от друга» (Ольга Оболенская) http://www.stihi.ru/2012/05/21/776



Как в мире все неоднозначно
И перепутано порой...
Бывает - прожит день удачно,
А то - влетит снежинок рой

И будет бешено носиться
В душе, толкаться больно в грудь.
В такие ночи мне не спится,
И до утра мне не заснуть.

Всё, что судьба нам подарила,
Покрыто тонкой коркой льда,
И от любви - такой красивой! -
Не остаётся и следа.

Но лишь пробьётся солнца лучик -
Ты здесь! Со мной! Ты самый лучший!