Алкоголичка

Полина Воспетая
Дай мне глоток свободы,
Нежности грёз страна!
Для продолженья рода -
Страстности закрома.

Жаждет чего-то тело,
Вою волчицей я,
Томностью одолела
Гиблая страсть меня.

Сна нет ни днём,ни ночью.
Как мне в себя прийти?
Таю на нервной почве.
Где бы покой найти?

Вон,кто-то возле ходит,
Встав на моём пути.
Двери открыв,при входе
Я приглашу: войди.

Только и он с ухмылкой
Скажет,в лицо смеясь:
- Страсть у тебя в бутылке...
Ты же совсем спилась!

Бог твой - весёлый Бахус.
Муж - осушитель дна.
Стала ты старой бабой.
Век доживай одна...

Воет волчица тризно,
Мне не давая сна.
В женском алкоголизме
Гибнет моя страна...


(фото из интернета)