Везде чужая белая ворона

Ольга Фокина 2
Везде чужая – «белая ворона» –
Ни колпака дурацкого, ни трона.
Как зеркало, показываю лица,
Характеры и судьбы.
Измениться, уж не возможно,
Нет пути назад.
А зеркало – таит усталый взгляд…