Сорван голос

Ксения Кампуро
Дрожь в руках показатель страха,
Невинности и болезней.

Табачный разнузданный запах,
Но наркотики интересней.

У меня есть свои предрассудки.
Грифель нервами режет бумагу.

Я в твой город приеду на сутки,
Но с тобою в постель не лягу.

Сорван голос, дымит сигарета.
Режет глотку, мне трудно дышать.

«Циклон Б», как плохая примета.
На рассвете ложимся спать.

28 мая 12.