Я тебя родная обожаю

Владимир Холод
Я тебя родная обожаю
И за плечи нежно обниму.
Взгляд твой нежно к сердцу принимаю,
И душой сроднился лишь к нему.

Мы уже давно с тобой женаты,
Но слова любви всегда найду.
Даже, если в чём-то виноваты,
Радость наша только на виду.

Милая, желанная, родная!
От любви своей готов сгореть.
Подарила ты кусочек рая.
Счастье на земле конечно есть.

Обниму за плечи, поцелую.
И скажу, от сердца  не тая:
Благодарен  за судьбу такую,
Что нашла беспутного меня.

Мало я тебе дарил вниманья.
Может быть тогда не понимал.
С возрастом приходит оправданье.
Многое тебе я не додал.

Ты прости за горечь и обиды.
Зачеркни безрадостные дни.
Будем мы любовью только квиты
И пьянеть в безумствии любви.