Скажи - Люблю!

Александр Ченин
Любовь, как Солнца луч,
Что к жизни возрождает.
Любовь, как дождь с небес,
Что грязь и боль смывает.

Простая фраза: - «Я люблю!»
А в ней, как в радуге найдётся,
Любым оттенком отзовётся!
Два раза так не повторю.

Скажи "Люблю!" и даже в Интернете,
Как ветер радости, летящий по Планете!
За радость и любовь, - тебя благодарю
И эхом отзовусь; - "Я тоже Мир люблю!"

И Мир, как сад! В его разнообразье
Таинственный цветок, - и я к нему стремлюсь.
Он красотой, дурманит ароматом.
С восторгом, с нежностью к нему я прикоснусь.

Да, я мужчина, возраст позволяет
Сказать, что я изведал многое, - узнал.
Но, если с женщиной мне сблизиться бывает,
То эту тайну я не разгадал.

Всего лишь взгляд и сердце моё тает.
Не каждая; - и в этом-то секрет.
Такой в душе огонь вдруг запылает; -
Гипноз, какой- то: - "Лучше её нет!"