40

Аэф Ганский
Я не верил в судьбу,я не верил в печаль,
Но начертано свыше путь мне этот пройти.
Сорок лет позади.Сколько их впереди? -
Словно птицы, умчат в предрассветную даль.
Оглянувшись назад,благодарен я всем
Кто со мной был в пути - пусть пути разошлись.
Подведённый итог - словно первый звонок.
Жизнь,мы с тобой - разочлись.
Сколько было всего: и удача, и боль,
Безответным огнём опаляла любовь,
Страх, стреляя свинцом, леденил в жилах кровь...
Я не верил в судьбу, но - играл свою роль.
Жизнь моя - лишь театр, я - его режиссёр,
Только - пуст без конца этот зрительский зал.
Я не знаю пока этой драмы финал.
В ней единственный зритель - я сам.
И я же - актёр.
Всегда в дороге,
Всегда в пути,
Шальные ветры надо мной.
Я - вечный странник.
Спасибо, жизнь,
За светлый миг свидания с Землёй.