Когда-нибудь распустятся цветы

Мастер Рецензий
Когда-нибудь распустятся цветы,
Взойдут из зерен тленных.
И ты вернешься с той войны,
В которой место смертных.

Вновь распахнув завес окна,
Вдыхая томность мая...
И вечность тенью промелькнет,
И хлынет горлом память.