Я бы улетел не задумываясь

Павел Косов
Понимаешь, родная, просто нет слов,
Чтобы описать мое состояние.
Ты ночами твердишь про Любовь,
Я говорю - просто я не я.
И стоим мы рядом с пропастью,
На одной ноге балансируем.
А я хочу отрастить себе лопасти,
Чтоб взлететь и вальсировать.
К моей ноге привязана цепь,
Гиря тяжелая тянет в топь,
А я совсем от тебя ослеп,
Но еще не совсем для тебя усоп.
Я ногами прочно увяз в тебе,
Я склоняюсь, как ива к тебе родной
Мы два места забили в одной судьбе
И копаемся в ней, и ищем дно.
А если бы я был к тебе жесток
И совсем невозможно, бездумно смел,
Я бы над собой разбил потолок
И не задумываясь улетел.