Благодарю, судьба!

Диана Флеер
Благодарю, судьба, что он есть рядом,
Что я нужна ему, он нужен мне.
Стал в жизни моей лучшею наградой.
За это благодарна я тебе.

Прекрасно жить и чувствовать, что нужен,
Что кто-то ценит каждый робкий взгляд,
Что он к тебе совсем не равнодушен...
Глаза от счастья снова заблестят

Приятно знать, что кто-то ждет звоночка,
Ждет СМСки в этот поздний час...
И даже пусть в ответ одна лишь строчка,
Где есть три слова, что закружат нас

Всего три слова! В этом счастье жизни!
Они поселятся в душе твоей на век
Теперь не думаешь, что в этом мире - лишний
Ведь у тебя есть нужный человек!