Посвящается внучке

Татьяна Халявкина
С мамой я на улице
А солнышко кругом
Зайчики на лужице
Блестят, как серебром.
Весна всех оживила
Трава  вся поднялась
Она всем жизнь дарила
Природа заждалась.
И птички прилетели
На веточках сидят
От радости запели
Все песенки подряд.
Я тоже с ними вместе
Те песни петь хочу
И с ними в поднебесье
На нотках улечу.