Твой смысл

Рики Тики Тави
Я буду твоим чаем на столе,
Я буду твоей злой соседой,
Я буду волчим воем при луне,
Я буду на твоей шее меткой,
Или тату,как ты это назвал.
Я буду твоим ветром в волосах,
Я буду тем,кто провоцировал оскал твой,
Я буду твоей пылью в доме,
Которая давно лежит на томе первом
"история тебя"
Я буду тем,кого ты ненавидел,
А тоесть буду я собой,
Прости,вдруг,если я обидел,
Но смысл твой в моей душе уже простой.