Не уходи...

Иришка Викторовна
"Не уходи!!!" - она кричала,
Но он не слышал ничего.
Она молилась и рыдала,
Стучала в мокрое стекло.

А капли по стеклу стекая,
Смывали след его шагов.
Он уходил не замечая,
Её страдания и слов.

Он уходил не оглянувшись,
Не посмотрев в ее глаза.
Он уходил и рвал ей душу,
Оставшись в сердце навсегда.

Уж силуэт не разбирая,
Она сквозь мокрое стекло,
Кричала сердце разрывая,
Но, он не слышал ничего....

                (этим стихотворением закончилась прошлая жизнь и все что с ней было связано)