Утром

Вячеслав Владимирович
Нарисую небо с облаками
Красками раскрашу их узор,
Солнце, незакрытое горами
Утром, выплывает на простор.

Ветер нарисую, но не сильный
Шелестит мелодией - трава,
Вдохновляет даль, своею синью,
Нарисую... может быть, с утра...