Прошепчи мне тихонько, Любовь

Александр Сутчев
Прошепчи мне тихонько, Любовь
Как пьянишь и дурманишь ты, разум
Как манишь и какою тропою, ведешь
Боль и сладость даря людям в радость
Прошепчи мне тихонько Любовь
Ведь спастись от тебя невозможно
В жизни ты не щадишь ни постов, ни годов
Прошепчи мне, как это возможно
Прошепчи мне тихонько Любовь
Как тебя сохранить от развала
Ревность вместе с собою за руку ведешь
А ведь это конец ведь начала
Прошепчи мне тихонько Любовь
Дай испить своего мне Нектара
Растворюсь я в тебе словно тень городов
Темной ночью во тьме растворяясь
Прошепчи мне тихонько Любовь
Помани за собой меня малость
И как в омут в тебя окунусь с головой
Только этого б счастья досталось