Наполняя рифмы...

Хельга Медведева
Россыпь слов любви и нежности
Дарят женщины в стихах.
Как весенние подснежники
Те слова цветут в строках.

Из воздушных нитей радуги
Ткут сюжетов полотно.
Наполняя рифмы радостью
Гармонично и светло.

Россыпь слов любви и нежности ...