до - мажор

Михайлова Ната
..Я снова слышу, а кому сейчас легко.
И вдруг спрошу  -  кому сейчас не страшно?
Бездумно-запредельно...  может мне,
( литературно  или  карандашно? )
Из снов - "не помню"", заплету венок,
Рассыпав зёрна золотой пшеницы.
И не сорвусь на  до-мажор-звонок,
На  "что со мной"... не стоит торопиться.