***

Кеймарт
Цену
Не измерить
Фиолетовым
Цветом.

Если
Дрогнет
Рука
Хирурга...

Человек
В  белом  Халате...

Кто  направит
Руку  твою?..

А  завтра
Дождь
Или  снег.

Цену
Не  измерить
Фиолетовым
Цветом...