Т. М

Константин Данилов 2
                Т.М.


                Компания "Ринг" , дежурный...
                Я женский, тот голос амурный
                Услышав впервые, был насмерть
                Застрелен. А может, на счастье?

                Какого - же, счастья мне надо?
                А просто, чтоб голос тот рядом
                Всегда, был и всюду со мною
                Такое, вот счастье - земное...


                Константин Н.Данилов