И кто-то любит, где-то не меня

Эва Радзакис
На стихотворение «Пегас, хромой на левое крыло...» (Игорь Говорин)

Пегас хромой на левое крыло
Да эта ночь из мокрой тишины
Уселись пить со мной моё вино
Из рыжих одуванчиков весны

Кому коня, кому велосипед
Кому то мерседес, бывает так
А мне Пегас мой нужен для бесед
Под влажный от заката полумрак

Так и живу, не ведая о том,
Что у других такого нет коня
И что кому-то сухо под зонтом
И кто-то любит, где-то не меня