Я помню чудные мгновенья

Эмма Куневич
Как много хочется сказать
О тех мгновениях прекрасных
И повторенью не подвластных
О коих можно, лишь мечтать
И вспоминать с душевной болью
И видеть их хотеть во снах,
Ловить в трепещущих свечах
С той давней, чистою любовью,
Что сказкой кажется теперь
И никогда уж не случится,
И с благодарностью молиться
За счастье то в судьбе моей.