Солист

Ольга Цветикова
В болотце,  словно влажный дух
Сидит и квакает Лягух:
"Бре-ке-ке-кекс,  ква-ква-ква-ква!",
Раздул зелёные бока.
 
И слушают его послушно
Зелёные ква-ква-подружки:
"Какой восторг!  Какой мотив!
Какой мажор и позитив!
 
Какие чудные слова -
Бре-ке-ке-кекс и ква-ква-ква!"
И подпевает дружно хором
Певцу зелёный ква-ква-кворум.