Память о заставе

Юрий Багаев
Я пожизненно несу службу на Хабар-Асу.
Снятся скальные отвесы, автомат АКСу.
Пёс Султан берущий след, замполит несущий бред,
Юрта-сказка и казашка, без зубов в семнадцать лет.
Двухметровый снег зимой, глазки Ёлки вороной,
(Моя юная лошадка обрела давно покой.)
И конечно же семья-Лёха, Саня, Витька, Я!
Наши фланги-это флаги! Их врагу топтать нельзя!