гений

Булка Квас
Рука- точный прибор. 
Особенно, когда кисть сжата в кулак, 
А цель- полоска зубов
На улыбающемся лице врага.
Мышцы струны- 
Мой  инструмент музыкальный. 
КрОви струи,   
Как аплодисмент на асфальте. 
Мое искусство
Осталось до сих пор не понятым,
Видно лучшее
Для гения на небесах находится.