Душа-как белый мотылёк

Наталья Попиначенко
Душа-как белый мотылёк
Стремится   ближе к свету
Она  - летит   на   огонёк
В чём смысла тоже нету...

Зачем летишь  так высоко
Ведь  падать будет больно
Обжечься снова так легко
И стать "ничем" невольно

Ты умираешь день за днём
И  в небо вновь взлетаешь
Об оземь резко -кирпичом
Но вновь к огню порхаешь


Зачем  сгорая  в  том  огне
Ты     чувствуешь   свободу
Поверь нужна ещё ты мне
Тебе  пою  я  оду.......