Левитация Ленточника

Ольга Федорук
Алмазным ангелом Луна
Слезливо мироточит мирным светом...
Над хризалитовым тоскующим прибоем
Течёт туканов контрабасный клекот.
Черствеет счастье контрабандное
В принцессиных покоях -
Нет лёгкости в любовных ласках без ответа...
Ворованная радость ревностью разбита.
И леденит летящий лепет арфы Афродиты...
Ликует Ленточника левитация -
Гудящая струна -
В лилово-одуряющих левкоях...
Лениво лижет берег вольная волна
В люпиновых воланах и завоях...         28.05.2012