Строчки в телефоне

Олег Казарьян
Я думаю о строчках в телефоне,
Я знаю что " не нужно никому ",
Но от того что знаю априори,
Я буду делать вид - что я пишу.

Не от того что это " очень надо " ,
Не для того чтоб знали как живу,
А потому что лучшая награда
Наивным строчкам - чистое " ... люблю! ".