Не убивай любовь словами

Диана Флеер
Не убивай любовь словами!
Пожалуйста, не убивай!
Ведь столько чувства между нами,
Меня за них ты не ругай...

Я так давно искала счастье
И столько пережито слез,
Чтобы упасть в твои объятья
И улететь в мир нежных грез

Чтоб быть с тобой и днем и ночью,
Мечтать и думать об одном.
Я здесь поставлю многоточье...
Чтобы продолжить чуть потом...