А этот дождь...

Ирина Одарчук Паули
   А этот дождь, весенний дождь, в моём сердце остался навсегда, ты обнимал меня тогда, ах, как кружилась голова... Сколько лет, сколько зим, я буду помнить те года, когда встречали мы рассвет, и на душе любовь была...