В ЭТО УТРО

Селена Пятакова
Грустный день закончился грозою
И слезами шумного дождя,
А наутро яркой бирюзою
Распахнулось небо для меня.

Синь бездонна, глубока, красива,
Всё теплее, ярче летний день.
И берёзы шелестят игриво,
Льют они узорчатую тень.

Ветер дышит свежестью лесною,
Я ему окошко отворю.
От него я чувств своих не скрою -
В это утро так его люблю!