Памяти мамы

Н-Елка
Как  страшный  сон...
Всё  кажется  - проснусь
И мама  будет   рядом, как  обычно.
Но  Богом перелистана  страничка
На новую главу  с  названьем "Грусть".
в ней   грусть  везде -
  В  угасшем  свете глаз,
  В отпущенных на волю синих  птицах....
Какая  это горькая    страница,
написанная  миллионы  раз.

(монтаж   автора)