Я умею быть

Алина Сидельникова
Я умею быть безразличной,
Я умею быть святой.
Я – неординарная личность,
Не умею лишь быть ДРУГОЙ.
Я умею быть красивой,
Я умею быть плохой.
Я умею быть любимой,
Не умею лишь быть ДРУГОЙ.
Я умею быть счастливой,
Я умею быть мечтой.
Я умею быть игривой,
Не умею лишь быть ДРУГОЙ.
Я умею быть страстной,
Я умею быть крутой.
Я умею быть опасной,
Не умею лишь быть ДРУГОЙ.
Я умею быть стервой,
Я умею быть чужой,
Я умею портить нервы.
Не умею лишь быть ДРУГОЙ.
Я умею быть разной,
Я умею быть с тобой,
Я умею быть прекрасной,
Я умею быть СОБОЙ!