Уходишь - просто уходи!

Андрош Менски
Кто предавал - предаст не раз,
Кто слепо верил - верить будет!
Кто лицемерил сотней фраз -
Того пусть Бог рассудит…

Пусть нет покоя раненой душе,
Пусть тщетны годы и терзания…
Пред каждым и в самом себе
Есть справедливость покаяния…

Что было - в прошлом навсегда!
Пусть будущее будет чище!
Уж если развела судьба,
Путей назад никто и не отыщет!

Уходишь – просто уходи,
Не делай шаг обратно!
Забудь про всё и не ищи,
Утраченного безвозвратно!