Ко Дню Республики Армения!

Сатеник
Свободна!
Свободна, как ветер! Как горы, которыми славишься ты!
Отвагой народной сумела убрать с себя вражьи следы!
Гарантом тебе твоей Армии мощный оплот!
И смело взираешь теперь ты лишь только вперед!
Неси свое знамя с достоинством прежних веков,
Уже никогда не сдержать тебя звоном  оков!
Пускай у тебя много трудностей есть и забот,
Но все одолеет без жалоб Армянский народ!
Поздравим тебя! Этот праздник заслужен тобой!
Гордимся мы все нашей древней, великой страной!



С праздником!!!!