Ты мне твердишь - уеду

Лариса Сергеева
Ты мне твердишь «Уеду, я уеду!!!»
Все время, лейтмотивом, как в бреду…
Чего ты хочешь? Ждешь, что я уйду?
Куда? И как? Всего одна планета…

Нам на двоих… Нам некуда бежать,
И мы везде и всюду…
Глупо и смешно…
Любое слово, запах, взгляд в окно…
Не сможешь ты забыть, я тоже не забуду…