Музыка души

Кузнецова Анастасия Анатольевна
senin iсin

Если б я могла переложить
Чувства свои светлые на ноты,
Ты б услышал музыку души
И  увидел бы её красоты.

Не хочу я называть словами,
Что к тебе скрываю за улыбкой.
То, что происходит между нами
Описать могла бы только скрипка.

И когда с тобой мы будем рядом
С поцелуями ты не спеши.
Ты меня своим окутай взглядом
И послушай музыку души.