Ах, танец! Вдохновенье... Вдох...

Алена Давыдова
                Тренеру по танцам, Алене Черной





Ах, танец!
             Вдохновенье…
                Вдох…
Она, похоже, танцем дышит,
А это, все же, что-то свыше -
Таланта свет и дар Богов…
Ах, танец,
                танец,
                танец…
                Вдох…


Ах, танец!
                Притяженье…
                Пульс…
Улыбка, взгляд, движенья, жесты -
Все грациозно и уместно,
В ее душе - одна из Муз…
Ах, танец,
                танец,
                танец…
                Пульс…



В ней много солнца…
                много жизни,
Немного тьмы, немного Рая,
А так – она вполне земная…
Сиянье глаз…  ей Пламя имя!
Простая девочка...
                Богиня!

Ах, танец,
                танец,
                танец…
                Танец…