Я вернусь к берёзке детства

Александр Юрков -Водолей
Я вернусь к берёзке детства,
Я вернусь, в свой старый сад…
Я вернусь к могилам предков,
Я вернусь – назад.

Где в полях, такая свежесть !
Разноцветье неземное.
Там, где радуги дугою-
Улыбались мне, так нежно…

Я вернусь, и всё забуду.
Был ли я ? Да что теперь…
Обрету лишь там свободу,
И открою в детство дверь.


28.05.2012 г.   Александр Юрков