Не ищи меня больше, не надо!

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Не ищи меня больше, не надо!
Я гоняю коньяк в хрустале
И, зависнув меж раем и адом,
Копошусь, как и все, на Земле.

Не проси небеса ты о встрече,
Вспоминая, как прежде, любя.
Этот скомканный, ломаный вечер
Мне приятней теперь без тебя.

Не рисуй в небесах диаграммы,
Вероятность – залог неудач.
У скелета прокуренной рамы
Не скорби, не печалься, не плачь!

И не жди отношений похожих
С повторением псевдо-тепла.
Не ищи меня в толпах прохожих!
Для тебя я давно умерла.


Алекс Тенькофф. Ответ на стих
http://www.stihi.ru/2012/10/15/4007