Как хорошо мне, милая, с тобой

Виктор Письмак
Как светятся глаза твои,
Как ты восторженно сияешь...
Ты помолчи... Не говори...
Ты все душою ощущаешь...
Как нежность сладкая течет
Все тело жаждой наполняя...
Нас в заводи река любовная влечет...
По капельке до края заполняя...
И этот миг, что птица прокричала...
И плеск волны у лодки под кормой...
Звезда на небе, вспыхнув, засияла...
Как хорошо мне... милая... с тобой...