О, этот томный, чудный блюз!

Лариса Браткова
***************************

О, этот томный, чудный блюз!
Освобождающий от уз,
когда живёшь ты не спеша...
В согласьи тело и душа...
                *  *  *
Входи! День добрый, Мистер Блюз,
Освобождающий от уз...
Так долго ты не заходил!
Наверно, снова полюбил?
                *  *  *
Входи! Мы будем танцевать!
Друг-другу душу раскрывать...
Неужто, ты - и не любил?!
а может,просто, позабыл?!
                *  *  *
Летит к тебе моя душа,
и тихо тает, не спеша...
Я в упоении от Блюза,-
Иди ко мне - я твоя Муза!
                *  *  *
Ах,этот вздох, на грани фола...
(здесь что-то, право от футбола!)
Ну вот, а ты мне говоришь,
что ты не любишь, а горишь!
                *  *  *
Не плачь(храни, Господь мне душу)!
Я ритма, вовсе, не нарушу.
О, этот славный, чудный ритм...
(Это не шлягер и не хит!)
                *  *  *
В нём ЖИЗНЬ пульсирует сама!
О, я от БЛЮЗА без ума!...
                О-у, е-е...