отрывается кусочек...

Алиса Куртова
отрывается

для безбрежного моря

кусочек сердца


          27 мая 2012




----------------------------------
Фото из Интернета.




***


разлетаются

направо и налево

осколки   --  сердце


          27 мая 2012