Пониженное давление

Юлия Лунина
Зачем рассказал ты мне утром про дождь?
Я ветром больна, и похоже на ложь
Всё то, что я чувствую в сонном бреду.
Должна бы идти, но уже не приду.
Я будто врываюсь в лесной полумрак-
Не знаю, как есть, но я чувствую так.
Хотела кричать: не могу говорить.
Открыты глаза, чтобы что-то творить.
Мечтаю подняться до самых небес,
Но будто в подушке мой образ исчез.
Я будто вросла в свой "живой" интерьер,
Подняться не в силах - вот дивный пример
Большой силы лени, текущей в крови,
Когда "обмертвляется" всё по любви.
Тревожишь со сна, будоражишь, скандал:
Зачем ты мне утром про дождь рассказал?!